В Киеве вежливый внедорожник "перевел" дедушку через восьмиполосный проспект Победы

Опасная ситуация закончилась благополучно.

В Киеве пожилой мужчина с тяжелыми сумками пытался пересечь проспект Победы, то есть 8 полос скоростного движения, в месте, где нет светофоров, говорится в ТСН.16:45.

Первые четыре полосы дедушка преодолел самостоятельно. А вот через вторую половину дороги старенького буквально "перевел" черный внедорожник.

Водитель, вопреки правилам, закрыл пешехода корпусом своей машины и ехал поперек движения, пока не убедился, что мужчина в безопасности.

Другие водители отнеслись к ситуации с пониманием. Этот случай зафиксировали камеры наблюдения, однако номера воспитанного внедорожника разглядеть не удалось. После хорошего, хотя и опасного поступка, машина просто поехала.

ВидеоВ столице водитель помог дедушке перейти 8 полос скоростного движения

Пожилой мужчина с тяжелыми сумками пытался пересечь проспект Победы. Первые четыре полосы преодолел самостоятельно. А вот через вторую половину дороги старика буквально "перевел" черный внедорожник. Водитель, вопреки правилам, закрыл пешехода корпусом своего авто и ехал поперек движения, пока не убедился, что мужчина в безопасности. Другие водители отнеслись к ситуации с пониманием.

В столице водитель помог дедушке перейти 8 полос скоростного движения

 

Оставьте свой комментарий