В Киеве в ресторане во время конфликта между мужчинами убили молодого военного

По словам свидетелей, обе стороны конфликта были навеселе.

В Киеве в Днепровском районе на улице Сергиенко от ножевого ранения в шею скончался 22-летний мужчина.

Об этом сообщает Эспрессо.

По предварительной информации, в одном из ресторанов разгорелся конфликт между группой лиц из шести человек и 22-летним мужчиной.

По словам свидетелей, обе стороны конфликта были навеселе. Спор перешел в драку, во время которой 22-летний мужчина получил ножевое ранение в шею и скончался на месте инцидента.

Отмечается, что после этого нападавшие выбежали из ресторана и сели в два автомобиля с иностранными номерами Volkswagen и Audi и скрылись.

Погибшим мужчиной 1996 г.р. оказался военнослужащий Вооруженных сил Украины, который служил по контракту.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии и лиц, причастных к ней.

В свою очередь, руководство воздушного командования "Центр" Воздушных сил ВСУ начало служебное расследование по факту гибели военного в ресторане в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что трагедия произошла 1 февраля в 5 часов. Погиб 22-летний военнослужащий военной службы по контракту одной из воинских части воздушного командования "Центр", дислоцированной в Киевском гарнизоне. Предварительно установлено, что смерть военнослужащего наступила вследствие преступных действий неизвестных гражданских лиц.

Напомним, ранее в Харьковском национальном университете Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба нашли мертвым курсанта. По предварительной версии следствия, военнослужащий совершил самоубийство.

ВидеоРодители погибшего курсанта в Харькове не верят в его самоубийство

В Харькове нашли мертвым курсанта университета воздушных сил. 20-летний Дмитрий Зобнина погиб вечером понедельника. Вроде покончил с собой прямо во время дежурства. На его теле насчитали три пулевых ранения из автомата. Родители парня в самоубийство не верят - уверены - их ребенка убили.

Родители погибшего курсанта в Харькове не верят в его самоубийство

 

Оставьте свой комментарий