Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в последний путь провели директора театра, которого зарубили топором

От многочисленных ранений топором в голову и шею Старшинов умер на месте.

В Киеве попрощались с директором одного из столичных театров кукол. Подробности гибели пятидесяти двух летнего Вячеслава Старшинова шокировали общественность своей жестокостью. В Страстную пятницу директора театра посреди оживленной улицы зарубил топором сын бывшего коллеги, - говорится в сюжете ТСН.16:45.

Те, кто пришел провести в последний путь Вячеслава Старшинова и до сих пор не могут оправиться от того, что произошло, и едва сдерживают слезы, вспоминая погибшего. Рассказали, что погибший был замечательным руководителем: поднял театр из руин, был порядочным и добрым человеком, уважал коллег и любил родной театр.

Старшинова убили неподалеку от администрации театра кукол. Каждый день после работы этой дорогой директор шел к метро. Убийца об этом знал и ждал свою жертву. От многочисленных ранений топором в голову и шею Старшинов умер на месте. Неподалеку от места преступления правоохранители увидели мужчину с топором в руках. Заметив милиционеров, он начал убегать, но его задержали. И беглец сразу же признался, что директора театра убил он. Мол, он убил убийцу своего отца.

Коллеги убитого рассказывают, что конфликт начался после того, как высшее театральное руководство ликвидировало ставку одного из сотрудников театра и Старшинов был вынужден его уволить. За несколько месяцев из-за тяжелой болезни сердца семидесятилетний уволенный сотрудник умер. Сын покойного в смерти отца обвинил директора и на похоронах отца поклялся его убить, - рассказывают коллеги Старшинова.

Убийцу директора театра задержали. Сейчас он находится под стражей. Ему грозит лишение свободы на срок от 7-ми до 15-ти лет.

Заметим, что единственная дочь Старшинова недавно вышла замуж. Директор мечтал о том, как поведет внуков на спектакль в свой театр.

Напомним, что ранее во время ссоры мужчина зарубил топором брата президента Шри-Ланки

Корреспондент ТСН Иван Воробьев.

ВидеоВ Киеве похоронили зверски убитого директора кукольного театра

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции