В Киеве в полночь неизвестные застрелили иностранца

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчине стреляли в спину.

В ночь на 1 декабря в Киеве неизвестные застрелили 39-летнего иностранца.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Полицейским Деснянского управления полиции об огнестрельном ранении сообщили врачи скорой, которые прибыли на вызов. По приезду правоохранители обнаружили на месте происшествия пулю и опросили 61-летнего товарища погибшего.

Мужчина пояснил, что они были в кафе, а потом решили идти домой. Его друг первым вышел на улицу, а свидетель задержался. Когда же он подошел, увидел, что потерпевший разговаривал с двумя незнакомцами. Мужчины пошли домой и именно в это время раздалось несколько выстрелов.

На место происшествия сразу вызвали "скорую", врачи которой констатировали смерть.

"По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы", - говорится в сообщении полиции.

Напомним, в конце ноября в Киеве на перекрестке бульвара Леси Украинки и улицы Ивана Кудри неизвестный открыл стрельбу и скрылся на внедорожнике.

ВидеоНа Волыни произошла стрельба на автомойке

Смертельная стрельба произошла в Луцке. По данным полиции, конфликтовали бандитские группировки. Два десятка мужчин выясняли отношения в придорожном кафе, а потом бросились наутек. Одного раненого забрали с собой, двое пострадавших - сейчас в больнице. Один человек погиб.

На Волыни произошла стрельба на автомойке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции