Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в отделении полиции протестующие привели котят и щенков

Зоозащитники хотели узнать о расследовании издевательств над кошкой.

Зоозащитники пришли на акцию протеста под Голосеевское отделение полиции вместе со своими домашними любимцами и лозунгом "Сегодня - животные, завтра - дети!", сообщает ТСН.16:45.

Около сотни людей собрались возле отделения, следователи которого расследуют дело киевлянина, который привязал кота к дереву и бил его резиновым шлангом, затем обвязал шею животного проволокой и привязал к камню.

Активисты требовали довести дело живодера до суда. Кроме того они требуют от правоохранителей расследовать десятки других фактов жестокого обращения с животными. По их словам, правоохранители не расследуют дела так называемых догхантеров. В лучшем случае тем, кто издевается над животными, присуждают штраф или условный срок.

Активисты требуют изменений в законодательстве, что позволило бы наказывать обидчиков животных более строго. Правоохранители пообещали - будут делать все, чтобы этот случай создал прецедент, после которого живодеров будут сажать за решетку.

Скандал возник несколько дней назад, когда видео с издевательствами над животным выложили в Интернет. Полиция схватила живодера, а потом отпустила. Активисты начали выкладывать данные на обидчика животных в Сеть.

ВидеоЗоозащитники пришли на акцию протеста под Голосеевское отделение милиции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции