Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в многоэтажке взорвался газ. Есть пострадавшие

Взрыв произошел в квартире на улице Зодчих.

В киевской многоэтажке в ночь на 14 октября произошел взрыв газа. По предварительной информации, пострадали двое людей.

Об этом сообщает сообщество в Facebook "Киев Оперативный".

Согласно информации, взрыв произошел в квартире на 8 этаже дома на улице Зодчих, 80А. По одной из версий, там проживает мать с сыном, которые пьянствовали накануне.

"Они улеглись спать, оставив на плите блюда. Проснулись оба (и пару домов в округе) от самого взрыва. Взрывной волной выбило стекла и повредило двери во всем парадном", - отмечают в сообщении.

Также известно, что в результате взрыва пострадавшую женщину, которая находилась в квартире, госпитализировали в больницу. Мужчине оказали медицинскую помощь на месте, потребности в госпитализации не было.

ВидеоВ штате Пенсильвания произошел мощный взрыв на газопроводе

Пожар вспыхнул прямо посреди жилого квартала, спасателям пришлось эвакуировать жителей. Один из свидетелей рассказал - сначала подумал, что у его дома взорвалась бомба, но в окно увидел огромный столб огня. Пострадавших от взрыва нет. Однако, сгорел один дом и несколько автомобилей. Власти до конца дня закрыли школы и перекрыли трассу.

В штате Пенсильвания произошел мощный взрыв на газопроводе

Напомним, ранее в столице Молодовы Кишиневе в одной из многоэтажек взорвался газовый баллон. Тогда трое человек погибли и пять попали в больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции