Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из Лукьяновского СИЗО в Киеве сбежал убийца

Молодой человек был из криминальной среды.

6 сентября из Лукьяновского СИЗО в Киеве пропал 19-летний убийца.

Эту информацию ТСН.ua подтвердила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Там отметили, что на Киевщине парень был осужден за убийство. Сейчас его разыскивают в Киеве и области. Планируется передать ориентировки и другим областям.

Как сообщили в Центральном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции, речь идет о Виталии Пушкине 1999 года рождения.

Известно, что в январе 2017 он проломил голову сотруднику СИЗО. Адвокат потерпевшего Дмитрий Ягунов добавил ТСН.ua, что пропавший молодой человек был из криминальной среды, а нападением на работника изолятора "хотел утвердиться". По его же словам, молодой человек может быть осужден за убийство матери, но точной информации по этому у него нет, а самой статьи может еще и не быть.

Больше суток в Киевском СИЗО не могут найти узника Пушкина (очень вероятно что это бегство). Это тот заключенный, который в январе...

Опубликовано Сергеем Стареньким Пятница, 7 сентября 2018 г.

Напомним, 24 августа в Бердичеве Житомирской области сбежали двое заключенных, которые отбывали наказание в исправительном центре. Один из беглецов был осужден за разбой, а другой - за нанесение телесных повреждений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции