Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в час пик в троллейбусе мужчина открыл стрельбу из пистолета

Никто из пассажиров не пострадал.

Около 17:30 среды, 5 сентября, в троллейбусе неподалеку от станции "Караваевы дачи" в Киеве правоохранители заметили мужчину, находящегося в розыске. Во время задержания подозреваемый открыл стрельбу.

Об этом с места события передает корреспондент ТСН Анна Бока.

Мужчина находился в заднем крыле троллейбуса. Полицейские, которые в нерабочее время также ехали этим транспортом, увидели, что мужчина ведет себя странно. Подошли и попросили показать документы – похожий на этого мужчина находится в розыске за устройство в столице фальшивого обменника. Месяц назад в Голосеевском районе столицы злоумышленник устроил псевдообминник, через Интернет договорился об обмене 190 тысяч долларов, а когда клиент передал ему деньги - сбежал через запасной выход. Об этом сообщили в полиции.

Мужчина начал нервничать, вынул травматический пистолет и начал угрожать, что убьет женщину, которая сидела рядом. Она начала его умолять отпустить. Затем мужчина выстрелил в окно, чтобы через него сбежать. Однако это ему не удалось – его задержали.

Никто из пассажиров не пострадал. У задержанного раненые руки. Сейчас ему оказывают медицинскую помощь. Его задержали правоохранители, прибывшие на вызов.

Ни на один вопрос ТСН задержанный отвечать не захотел.

Свидетель задержания говорит, что в пистолете было девять пуль.

стрілянина в тролейбусі
Национальная полиция Украины
Стрілянина у тролейбусі 2
npu.gov.ua

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции