Тело человека обнаружили в Шевченковском районе.

В Киеве на улице Щусева неизвестные застрелили местного жителя.

Об этом ТСН.ua сообщили в полиции.

"05 июля, в 13.10, в Шевченковском районе на улице, в автомобиле Hyundai, найден мертвым с огнестрельным ранением грудной клетки местный житель, 1977 г.р." - говорится в сообщении.

В настоящее время другие подробности и причины инцидента выясняются, на месте происшествия работают правоохранители, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как передает корреспондент ТСН с места событий, правоохранители не исключают, что убийство могли совершить из корыстных побуждений, поскольку у жертвы не выявили с собой мобильного телефона. Впрочем, это не единственная версия.

Во дворе, в котором обнаружили автомобиль с убитым, никогда не видели ни машины, ни жертвы. Сейчас полиция осуществляет поквартирный обход и выясняет, что могли видеть или слышать местные жители. Говорят, что люди слышали два хлопка.

Кроме того, на месте распространяют слухи, что погибший был сотрудником правоохранительных органов, однако полиция эту версию пока не подтверждает.

Напомним, 3 июля в центре Киева неизвестный расстрелял мужчину возле ресторана. От полученных травм человек скончался в больнице. Стрелок скрылся с места происшествия, сейчас его разыскивают.

 

 

Оставьте свой комментарий