Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в автобусе подрались кондуктор и пассажирка

Результатом стал разбитый телефон и увольнение работника.

Кондуктор и пассажирка с ребенком устроили драку в киевском автобусе 46-го маршрута. Киевлянка уверяет, что на нее набросился кондуктор, а свидетели считают, что девушка сама спровоцировала конфликт, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Полина с ребенком зашли в полный автобус и стали на проходе у кондуктора. "Я посадила ребенка и стала близко к ней. Проходит вот это существо, толкает меня и говорит: я что, должен по чужим ногам ходить, или по вашим ногам – как-то так", - рассказывает пассажирка. По ее словам, кондуктор ее грубо оттолкнул, она упала на своего ребенка и ушибла колено. Далее ссора набирала обороты. "Ты что, идиотка? Ты что, не слышишь? Ты что, дура? Я говорю: вы пьяный, от него перегар идет, вонь такая. Я не пьяный, сама ты пьяная", - говорит Полина.

ВидеоКондуктор и пассажирка с ребенком устроили драку в киевском автобусе

Киевлянка уверяет - на нее набросился кондуктор и поломал телефон. Свидетели стояли молча, потому что считают, что девушка сама спровоцировала конфликт. Кого признали виновным в недоразумении, и кто покроет убытки поездки почти на две тысячи гривен - в сюжете.

Кондуктор и пассажирка с ребенком устроили драку в киевском автобусе

Другие пассажиры не вмешивались, впоследствии за нее вступилась пара парней, но он и им дал отпор. Полина начала снимать на телефон, но успела снять только семь секунд. "Схватил меня за руки, начал телефон выбивать из рук. Он ему под ноги упал, он наступил на него ногой", - рассказала женщина. Далее она с ребенком вышла из автобуса и вызвала полицию, а кондуктор поехал дальше. Через день в автобусе был уже другой работник, коллеги о конфликте не знают, а вот девушка на остановке уверяет, что ехала тем же маршрутом и кондуктора не обвиняет: "Он всегда вежлив, никогда не грубил". Конфликтную ситуацию объясняют так: "Потому что она его провоцировала, по-хамски себя вела. Она просто – вот всем, стала вот так, и не проходит".

В автобусном депо кондуктора нет, руководство его имени не разглашает. Когда случаются подобные ситуации, обычно проводят очную ставку с обоими учасниками и выявляют виновных. Дальше или через профком увольняют работника, или он добровольно принимает решение. В этой ситуации разобрались даже без заседания комиссии – заявили, что кондуктор у них уже не работает. "Он изъявил желание написать заявление об увольнении. Какая бы провокационная ситуация конфликтная, в любом случае он должен придерживаться служебных обязанностей и держать себя в руках", - пояснили в предприятии, а пассажирке пообещали покрыть убытки за сломанный телефон.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции