Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Устал". В Киеве от пешеходного моста на Труханов остров отпала часть

Пользователи сети уточнили, что мост просто устал.

Днем 2 августа в Киеве обвалилась часть моста, соединяющего правый берег и Труханов остров.

Об этом сообщили пользователи сети на странице "Киев Оперативный". На опубликованном видео видно, как обломки конструкции упали под опору моста.

"Еще один мост устал. На этот раз не выдержал Пешеходный на Труханов остров, часть бетонной конструкции обвалилась", - написали пользователи соцсети.

Еще один мост устал На этот раз - Пешеходный мост на Труханов остров не выдержал, часть бетонной конструкции обвалилась. Что делать будем с этими мостами?

Опубликовано Киев Оперативный Пятница, 2 августа 2019 г.

Напомним, 25 мая мэр Киева Виталий Кличко торжественно открыл новый пешеходно-велосипедный мост в столице. Открытие посвятили празднованию Дня Киева. Уже на следующий день стало известно, что на смотровой площадке нового пешеходно-велосипедного моста треснуло стекло.

Впоследствии выяснилось, что повреждено только верхнее, защитное, покрытие, а закаленное основное стекло не пострадало. Городские власти пообещали устранить повреждения за сутки. 27 мая третье стекло заменили. Полиция открывала уголовное производство из-за повреждения моста.

11 июля, киевляне зафиксировали трещину на пешеходном мосту – увидели повреждения на так называемой "материковой" части моста, которая прилегает к грунту. Также горожане заметили, что ослабли стальные канаты, что является составной частью бортов моста.

ВидеоОпять трещит: на опоре "моста Кличко" зафиксировали новую трещину

Конструкция, которую в народе называют "мостом Кличко", снова в центре внимания. Сегодня киевляне зафиксировали новую расщелину. На этот раз - в основе опоры. Ранее трещали стеклянные вставки моста - их продемонстрировал Виталий Кличко во время открытия на День Киева.  

Опять трещит: на опоре "моста Кличко" зафиксировали новую трещину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции