Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве убийца пытался спрятаться от копов под диваном у жертвы дома

Нападающий несколько дней жил в квартире с трупом и пользовался вещами убитого.

В Киеве полицейские задержали подозреваемого в убийстве, который скрывался под диваном.

Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

К правоохранителям обратилась киевлянка и рассказала, что ее сосед несколько дней не выходит на связь, а в подъезде дома стоит трупный запах.

В квартиру этого соседа спасатели добрались по пожарной лестнице. В доме был беспорядок, а в одной из комнат лежал мужчина, накрытый простыней. Во время осмотра квартиры полицейские также нашли парня, который прятался под диваном. Его сразу задержали, поскольку он признался, что убил хозяина квартиры.

Выяснилось, что он – безработный 22-летний житель Вишневого, что в Киевской области. Молодой человек несколько месяцев жил у потерпевшего, который работал охранником в ювелирном магазине, и должен был помочь с трудоустройством подозреваемому.

Полицейские также установили, что задержанный несколько дней жил в квартире с трупом, пользовался вещами убитого, выходил в магазин за спиртным и продуктами.

По предварительной информации, в день убийства товарищи распивали алкоголь. Во время застолья между ними возник конфликт, из-за которого молодой человек выхватил травматическое оружие и несколько раз выстрелил хозяину квартиры в голову. На этом он не остановился и добил жертву ножом и молотком.

Сейчас злоумышленника задержали. Расследуется уголовное производство по части первой статьи 115 (Умышленное убийство) УКУ. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, 6 сентября в Лукьяновском СИЗО "потерялся" убийца. 8 сентября молодого человека нашли - он прятался среди строительного мусора в подвале изолятора более двух суток.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции