В Киеве убили 65-летнего мужчину и замуровали его тело в бетон в подвале

Злоумышленник вынес тело погибшего в подвал, засыпал дюбелями и залил сверху бетоном.

В Киеве убили 65-летнего мужчину, после чего тело жертвы замуровали в бетон.

Об это сообщила пресс-служба Киевской прокуратуры в соцсети Facebook.

"Установлено, что на территории частного домохозяйства между погибшим и преступником возник конфликт по поводу похищения последним ноутбука. В результате конфликта подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов гантелей по голове, причинив ему травмы несовместимые с жизнью. Совершив убийство, злоумышленник вынес тело погибшего в подвал, засыпал дюбелями и залил сверху бетоном", – говорится в сообщении.

У КИЄВІ ВИКРИТО ВБИВЦЮ, ЯКИЙ ПОЗБАВИВ ЖИТТЯ ЧОЛОВІКА, А ПОТІМ ЗАМУРУВАВ ЙОГО ТІЛО У БЕТОН Київською місцевою прокуратур...

Опубліковано Прокуратура міста Києва 1 лютого 2018 р.

1 февраля в ходе проведения следственных действий в частном доме, где произошло убийство, под слоем бетона найдены останки человека. Правоохранители установили личность правонарушителя.

Полиция начала уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и провела комплекс необходимых следственных (розыскных) действий. Следственные действия продолжаются.

Ранее в городе Тюмень (Россия) произошло шокирующее убийство - парень сначала задушил, а потом пытался зацементировать девушку, которая не хотела с ним встречаться. 

Оставьте свой комментарий