Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве сразу в трех зданиях вспыхнул пожар

Пожарные говорят о поджоге.

В воскресенье, 4 августа, в Оболонском районе столицы горело сразу три здания, которые расположены недалеко друг от друга.

Об этом говорится на странице dtp.kiev.ua.

По предварительной информации, неизвестные подожгли мусоросборник в одном из подъездов, а также строймусор напротив подъезда. Пожарные эвакуировали жильцов и ликвидировали пожар. В результате инцидента никто не пострадал. Вместе с тем, журналист Александр Гончаров в своем Facebook написал, что пожарные предполагают, что это умышленный поджог.

"Три возгорания в рядом расположенных домах. Героев Сталинграда, 30, Сталинграда, 28 и бойлерная рядом. Пожарные предполагают, что это поджог. Тушат водой, вызывая короткое замыкание электропроводки", - написал он.

Напомним, ранее на Киевщине во время пожара в частном доме погибло двое детей. Их, запертыми в доме, оставила мать, а сама вышла по делам. В соседней комнате остался дедушка-инвалид, впрочем пока он отпер дверь до детей – все уже горело.

ВидеоДвое детей погибли во время пожара в запертой комнате в Киевской области

Мать заперла их в комнате, а сама пошла в магазин. В соседней комнате в это время был дедушка-инвалид. Когда открыл дверь к детям, то пламя уже охватило всю комнату. Почему загорелось - смотрите далее.  

Двое детей погибли во время пожара в запертой комнате в Киевской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции