Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве "скорая" выбросила с дороги такси с женщиной и ребенком

Таксист совершил маневр перед машиной медиков и подставился под удар.

Карета скорой помощи столкнулась с такси на столичной Троещине. Водитель "Рено" решил повернуть, но не перестроился для этого заранее, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В это время попутной полосой как раз ехала "скорая", которая возвращалась с вызова. Она протаранила легковушку и отбросил ее в кусты. "Внезапно со второго ряда начал поворачивать этот "Рено". Я начал тормозить и достал его. У меня выхода не было", - говорит водитель машины медиков Владимир Исиков.

ВидеоКарета скорой столкнулась с такси на столичной Троещине

Водитель автомобиля "Рено", принадлежащий службе такси, решил повернуть, но не перестроился для этого заранее. В это время в попутный полосе как раз ехала скорая, которая возвращалась с вызова. Она протаранила машину и отбросила ее просто в кусты.  

Карета скорой столкнулась с такси на столичной Троещине

В такси сидела пассажирка с ребенком. Их сразу осмотрели врачи, которые ехали в "скорой". Ребенок отделался шоком, другие участники аварии не пострадали. "Быстро все было, понимаете? Я повернул уже сюда, а он меня догнал сзади. Я видел его сзади в стекло, просто он очень быстро ехал", - говорит таксист Виталий Мазур.

Ранее в Боярке, что под Киевом, на перекрестке столкнулись седан Chevrolet Aveo и внедорожник Mercedes. Водитель Aveo не успел затормозить и врезался во внедорожник, который остановился на светофоре. В этом ДТП погиб работник Государственной службы охраны.

Фотогалерея На Подоле в Киеве произошло ДТП, движение трамваев заблокировано (4 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции