Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве полиция нашла родителей трехлетнего найди

Ребенка нашли возле метро Дорогожичи

В столице правоохранители разыскили родителей 3-летнего мальчика, которого заметили патрульные вблизи метро Дорогожичи, а никого из взрослых рядом не было, поэтому малыша забрали в отдел полиции, говорится в ТСН.19.30.

Родителей начали искали как только забрали ребенка с улицы . И наконец, нашли. Оказалось, это многодетная семья. Сейчас с ними работают социальные службы, а правоохранители выясняют, почему мальчик оказался на улице один.

«Ребенка обнаружили во время патрулирования Шевченковского района столицы на улице Елены Телиги. Сейчас он находится в управлении полиции под надзором ювенальных полицейских», - сообщили патрульные.

Мальчика нашли возле киоска напуганного. Это место, где большая транспортная развязка - рядом находятся выходы из метро Дорогожичи, остановка маршруток и троллейбусов. Как малыш оказался здесь сам, неизвестно. Никто из продавцов десятков киосков, расположенных рядом, никогда его не видел. Не знают малого ни в садике поблизости. ни на детских площадках.

Маленький блондин с большими голубыми глазами. Очень приветливый, но неразговорчивый. Сам он о себе пока рассказать ничего не может. Показывает, что ему уже 3 года. А вот как зовут, откликается и на Назара, и на Богдана.

Из разговора с ним, становится понятно, что он играл в песочнице якобы с машинкой. Однако при себе ни одной игрушки не было. По ребенку видно, он чистый и ухоженный. Рассказывает, что живет с мамой. Поэтому правоохранители надеются найти родных мальчика и просят тех, кто узнал малого и имеет любую информацию, звонить по номеру 102.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции