Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве разоблачили сеть борделей, организованную россиянином

За эротические услуги клиенты платили до тысячи гривен, а владельцы притонов забирали 60%.

Полиция Киева разоблачила в столице шесть борделей, которые выдавали за массажные салоны. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

В рамках операции "Мигрант" правоохранители получили оперативную информацию о функционировании притонов в столице и на Киевщине. В рамках расследования полицейские провели 11 обысков и обнаружили россиянина, который организовал сеть.

"Мы установили, что гражданин Российской Федерации со своей женой организовали секс-бизнес, устроив под видом массажных салонов места разврата. Также с ними совместно работали трое диспетчеров, которые принимали заказы от клиентов", - рассказал в.и.о начальника отдела управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Алексей Гаврилюк.

Полицией было установлено, что злоумышленники размещали рекламные объявления на одном из сайтов. Час эротических услуг обходился клиентам в 800-1000 грн. Из них женщины забирали 40%, а 60% - организаторы борделя.

"Семейную пару, которые координировали функционирование борделей, задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Фигурантам грозит до семи лет заключения",- добавил Гаврилюк.

Как сообщалось ранее, недавно в отеле в центре Киева полиция обнаружила притон, замаскированный под стриптиз-клуб. Бордель организовали две женщины. Они вербовали девушек для проституции, а сами выступали сутенерками в этом деле.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции