Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве разбили восемь авто из-за пьяного водителя

Водителя задержали еще до приезда полиции.

В Киеве произошло ДТП возле DreamTown: 8 разбитых автомобилей из-за одного пьяного водителя.

Об этом сообщает Киев. Оперативный.

"Добрый" вечер, Оболонский проспект 5 8 автомобилей. " и снова пьяный водитель совершил масштабное #ДТП . На этот раз в Киеве на оболони. Что будем делать?

Опубліковано Владом Антоновим Неділя, 29 липня 2018 р.

Поздним вечером неподалёку от Оболонского проспекта, 5, начал свой путь автомобиль Honda. Водитель Honda находился в сильном алкогольном опьянении (драгер показал 2,92 промилле).

Как сообщают свидетели, изначально Honda въехала в припаркованный рядом автомобиль Skoda, затем в попутнодвижущийся автомобиль Volkswagen, а потом от удара Volkswagen и Honda отбросило на четыре припаркованных автомобиля.

#ДТП возле #DreamTown: 8 разбитых автомобилей из-за одного пьяного водителя Позним вечером 29.07.2018 неподалёку от...

Опубліковано Киев Оперативный Неділя, 29 липня 2018 р.

ВидеоКак реагировать на новости об ужасных ДТП - советы психиатра Олега Чабана

Ужасные ДТП "черной" пятницы, когда на дорогах Украины погибли более 20 человек, cтрашное ДТП на бульваре Леси Украинки, после которого погиб ребенок на глазах у матери - все эти события вызывают у общества шок, тревогу и страх. Но надо продолжать жить. Как побороть эти ощущения и не падать духом - расскажет доктор медицинских наук, психиатр Киевской клинической больницы на железнодорожном транспорте №1 Олег Чабан.

Как реагировать на новости об ужасных ДТП - советы психиатра Олега Чабана

Мужчина попытался убежать, но небезразличные граждане задержали его до приезда полиции.

Напомним, в Киеве грузовик снес ресторан-караоке. Ночью она влетела в небольшое заведение и уничтожила его опорные стены. За считанные минуты на месте уже была охранная фирма, однако виновники ДТП успели убежать. Местные жители не исключают, что это было сделано умышленно.

Выбор редакции