Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве ранее судимый мужчина до смерти забил товарища

Драка завязалась из-за денег.

В Днепровском районе Киева судимый злоумышленник до смерти избил мужчину за денежный конфликт.

Об этом 5 августа сообщили в пресс-службе полиции Киева.

О теле неизвестного, которое лежало неподалеку от школы, полиции сообщили прохожие. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы столичного главка и районного управления полиции, криминалисты и судмедэксперт. Правоохранители выяснили, что накануне мужчины отдыхали за рюмкой водки. Впоследствии между ними из-за денег возникла ссора, которая переросла в драку. Потом один из товарищей пошел домой, другой остался.

"Мы начали собирать необходимую информацию, чтобы установить круг лиц, которые могли быть причастны к преступлению. Просматривали записи с камер видеонаблюдения, подробно опрашивали возможных свидетелей. Впоследствии установили злоумышленника и его местонахождение. Им оказался 30-летний уроженец Днепропетровской области, ранее судимый за убийство и разбойное нападение. В порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины правонарушителя затримал", – рассказал начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин.

По факту происшествия мы начали уголовное производство по части второй статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, недавно в Житомире мужчина избил до смерти жену, а когда дом начала штурмовать полиция, пырнул ножом в живот и себя. Перед тем в браке супруги прожили 30 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции