Авто разрушено до основания.

В Киеве в ночь на 6 мая произошло жуткая ДТП на улице Братиславской - водитель Volkswagen Passat на европейских номерах влетел под прицеп фуры MAN, погибла женщина-пассажир.

Водитель фуры рассказал, что остановился в крайнем правом ряду, потому что его транспортное средство сломалось. У него была включена аварийка и установлен знак аварийной остановки. Вскоре произошло столкновение.

"Очевидцы рассказали, что Passat на высокой скорости двигался в сторону станции метро "Черниговская" и пытался обогнать впереди едущий автомобиль по правой полосе. Во время совершения маневра водитель Passat не успел завершить обгон и врезался в грузовик", - пишет dtp.kiev.ua.

Авто разнесло вдребезги, а его правая сторона полностью оказалась под прицепом тягача. Водитель легковушки получил незначительные травмы. На переднем сиденье была его 24-летняя жена, которая погибла от полученных травм.

По предварительной информации полиции, водитель Volkswagen Passat был в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы извлечь тело погибшей, на место происшествия выезжал аварийно-спасательный отряд ГСЧС.

Как сообщалось ранее, в Киеве на Кольцевой дороге произошло смертельное ДТП с участием Skoda Fabia и Skoda Octavia. В результате аварии один человек погиб, еще пятеро получили ранения. Всех травмированных госпитализировали.

Оставьте свой комментарий