Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В больницу также забрали пассажирку водителя.

В Киеве в Дарницком районе нетрезвый мужчина на большой скорости сбил женщину.

Об этом сообщает ВартаЕспресо.

Водитель Chevrolet Lacetti, двигаясь по улице Ялтинской, на перекрестке улиц Вокзальной и Бориспольской не избрал ни одной из улиц для маневра и на большой скорости пролетел перекресток и вылетел на тротуар.

В этот момент шла женщина около 50 лет, которую водитель вместе с железным забором снес на своем пути. Нетрезвый мужчина пролетел еще где-то 10 метров, остановившись в Садовом центре.

Свидетели рассказали, что пытались спасти женщину, но травмы оказались не совместимы с жизнью. Что же до водителя, то он, выйдя из машины, уснул среди туй и после прибытия полицейских, не понимая что случилось, начал искать свое авто.

Сообщается, что медики подтвердили факт смерти женщины, а также забрали в больницу с ушибами пассажирку Chevrolet.

Напомним, крупная авария произошла в Одессе вечером 8 сентября. Со слов очевидцев, BMW на огромной скорости врезался в Skoda, вылетел с дороги и врезался в остановку, где были люди. На месте погибли двое пешеходов, еще пятеро получили травмы. Вскоре появилось сообщение о том, что один из пострадавших скончался в карете скорой по дороге в больницу. Однако через несколько часов в полиции ТСН сообщили, что эта информация не соответствует действительности, и пострадавший, которого причислили к погибшим, на самом деле жив.

ВидеоС плакатом на переходе. Киевлянин просит водителей помочь отыскать виновника ДТП

С плакатом на переходе. Киевлянин просит водителей помочь ему наказать виновника ДТП. На днях неизвестный сбил его подругу. Водитель сбежал с места происшествия. В том, что его найдет полиция - парень не верит, поэтому решил искать сам. Сетует и на уличную систему видеонаблюдения.

С плакатом на переходе. Киевлянин просит водителей помочь отыскать виновника ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции