В Киеве пьяный водитель фуры устроил масштабное ДТП, влетев в эвакуатор, такси и дерево

Водителя этой ночи уже задерживали.

В ночь на субботу, 25 лисопада, в Киеве произошло масштабное ДТП с пострадавшим, виновником которого стал нетрезвый водитель.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Отмечается, что на Житомирской трассе полицейские остановили фуру Volvo для проверки, водитель которого был пьян. На место приехал поручитель и заверил, что этот водитель больше не сядет за руль, а фуру поведет другой человек.

После оформления, транспорт и мужчин отпустили. Однако пьяный водитель снова оказался за рулем фуры. На проспекте Победы мужчина не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный эвакуатор, а затем на полной скорости влетел в автомобиль такси Toyota, после чего врезался в дерево.

Водитель Toyota получил тяжелые травмы позвоночника и был срочно госпитализирован. По словам очевидцев, в кабине фуры было много пустых пивных бутылок. Виневатець ДТП вел себя крайне агрессивно, свидетели чуть не устроили самосуд.

От теста на алкоголь водитель фуры также отказался. Его под конвоем доставили в киевскую больницу скорой помощи.

Ранее сообщалось, что вечером 24 ноября произошло смертельное ДТП на Большой Окружной дороге в Киеве. По предварительной информации, водитель Ford Mondeo двигался по третьей полосе и сбил пешехода-нарушителя. Мужчина от удара отлетел под колеса еще одного автомобиля марки Ford, который ехал второй полосой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация