Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве пьяный мужчина натравил бойцовского пса на посетителя супермаркета

Агрессивное животное пришлось застрелить.

В ночь на 16 февраля пьяный мужчина зашел в супермаркет с бойцовским псом и натравил его на мужчину, что сделал ему замечание.

Об этом на своей странице в Facebook написал офицер патрульной полиции Евгений Зборовский.

По словам патрульного, между пьяным мужчиной и посетителем в супермаркете началась драка из-за того, что последний сделал ему замечание. Во время драки мужчина отдал стаффордширскому терьеру команду "фас".

"Пес атаковал оппонента, разорвал ухо (6 швов) и руку (8 швов). Через несколько минут на место прибыл экипаж патрульной полиции и скорая, пострадавшего госпитализировали. Владелец стаффа не нашел ничего лучшего, как оставить собаку и убежать с места, а когда понял, что патрульные ему не дадут этого сделать, то начал кричать и лезть в драку", - говорится в сообщении.

Офицер полиции добавил, что на собаку пытались одеть ошейник, однако тщетно.

"В какой-то момент стафф подумал, что владельцу грозит опасность и резко набросился на патрульного, ударил в грудь и повалил, но к счастью, не вцепился, патрульному удалось скинуть пса с себя и откатиться, животное еще раз бросилось, но на этот раз полицейский использовал табельное оружие и сделал два выстрела для обезвреживания", - добавил полицейский.

Патрульные сразу же забрали собаку в ветеринарную клинику, однако тот умер на операционном столе. Владельца стаффа задержали и доставили в изолятор.

Напомним, в Киеве завершили досудебное расследование в отношении мужчины, который избил бездомную собаку. Теперь ему грозит до шести месяцев ареста или ограничение свободы до трех лет.

ВидеоЗоозащитники устроили самосуд для подозреваемого в издевательстве над собакой Ромашкой

Акция зоозащиты под судом превратилась в самосуд. Сегодня Днепровский суд рассматривал дело об издевательствах над собакой Ромашкой. Зоозащитники были убеждены, что подозреваемый в живодерстве на заседание не придет. Однако он появился, и потом еле ушел. Как следствие - в зеленке даже журналисты ТСН.

Зоозащитники устроили самосуд для подозреваемого в издевательстве над собакой Ромашкой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции