Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На месте убийства обнаружили ножи и окровавленный топор.

В Киеве на улице Васильковской 24-летний мужчина убил двух женщин и выпрыгнул из окна 6-го этажа. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления полиции.

Правоохранителей вызвали из-за сообщении о падении мужчины из окна многоэтажки. В квартире на шестом этаже, где было открыто окно, полицейские обнаружили тела двух женщин с многочисленными резаными ранениями.

Следователи опросили местных жителей и установили личность погибшего – им оказался 24-летний мужчина, который проживал вместе с матерью в одной из квартир и имел проблемы с психическим здоровьем. В квартире, из которой выпал погибший, обнаружили два тела женщин с множественными резаными ранениями.

"Выяснилось, что одна из женщин - 53-летняя мать умершего. Лицо другой женщины устанавливается", - отметили в полиции.

После обысков в доме обнаружили вещественные доказательства – ножи и топор со следами крови.

По факту происшествия следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по части второй статьи 115 (Умышленное убийство) УК украины с дополнительной правовой квалификацией – самоубийство. Сейчас правоохранители устанавливают мотивы убийства женщин.

Как сообщалось ранее, недавно в лесополосе под Харьковом убили 15-летнюю девушку. По заключению экспертов, она была задушена и изнасилована. Полиция опубликовала фоторобот подозреваемого.

ВидеоХарьковская полиция обнародовала фоторобот вероятного убийцы 15-летней девочки

В пятницу утром из пригородного поселка Алиса ехала на занятия в колледж и исчезла. Тело нашли через сутки в лесополосе возле тропы, которой ученица ежедневно ходила на электричку. По данным полиции, девушку изнасиловали, задушили и ограбили. Правоохранители, по словам очевидцев, составили фоторобот подозреваемого. Пока преступник на свободе, местные боятся выходить на улицу.

Харьковская полиция обнародовала фоторобот вероятного убийцы 15-летней девочки

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции