В Киеве прямо на СТО работников жестоко побили битой

Агрессивные нападавшие не успокоились даже в отделении полиции.

В Соломенском районе на станции технического обслуживания произошла драка.

Об этом сообщает столичная полиция.

Работники СТО сообщили, что на территорию заехали четверо неизвестных и попросили заменить в автомобиле масло. Однако, узнав, что придется немного подождать, они не на шутку разозлились.

Один из клиентов несколько раз ударил работника в лицо. После этого побежал к своему автомобилю, достал биту и продолжил ею бить других работников. Когда сотрудники сообщили, что на территории СТО есть видеокамеры, нападающий с товарищами побежал в помещение с системой видеонаблюдения. Там они забрали жесткий диск с записью.

Прибывшие врачи диагностировали у одного из работников закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа.

С авто нападавших изъяли биту, жесткий диск, тубус от РПГ, боеприпасы гладкоствольного ружья, газовый пистолет и пакет с веществом белого цвета.

Всех участников инцидента доставили в Соломенское управление полиции, где правонарушители никак не могли успокоиться и начали конфликтовать уже с правоохранителями. В комнате приема граждан территориального управления полиции мужчины сломали камеру видеонаблюдения и повредили потолок.

Одного из хулиганов задержали, еще трем участникам вручена повестка о вызове к следователю.

Напомним, в Киеве в ночь на 8 сентября между двумя мужчинами возник конфликт с дракой и ножевыми ранения. Инцидент произошел примерно в 4:30 утра на улице Мечникова, 9, сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

Отмечается, что согласно предварительной информации, конфликт возник из-за того, что один из отдыхающих общественного заведения - боец, который около года назад вернулся с востока Украины. Мужчина услышал, как неизвестный громко прославлял террористические организации "ДНР" и "ЛНВ".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: