Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве прицеп грузовика раздавил голову водителя

Мужчина умер мгновенно.

На столичном проспекте Победы прицеп фуры раздавил голову водителя, сообщают Вартові Еспресо.

Пассажир, который находился в грузовике, рассказал, что возникла техническая неисправность – дала сбой система коррекции высоты автомобиля. Именно поэтому водитель полез под прицеп.

Когда мужчина заглядывал под прицеп, он опустился. Голова водителя оказалась между колесом и рамой прицепа. Как следствие, голову просто раздавило.

Пассажир вызвал скорую помощь, спасателей и полицию. Впрочем, медики только констатировали смерть - мужчина умер мгновенно. Спасатели подложили упоры под колеса грузовика, подняли прицеп и достали тело погибшего.

Сейчас полиция устанавливает причины трагедии.

На Киевщине в аварии сгорело двое военных. По информации полиции, водитель, управлявший автомобилем Toyota, на скорости влетел в военную машину, которая в результате аварии загорелась.

ВидеоНа Киевщине в результате ДТП погибли двое военнослужащих

Около 3 утра в военный "ГАЗ" врезалась гражданская машина - водитель не рассчитал скорость, столкнулся с задним колесом "ГАЗа". От этого военное авто столкнулось с отбойником – перевернулось и загорелось. Внутри было 9 военнослужащих службы правопорядка. Двое из них не смогли выбраться из машины, потому что из-за нехватки места находились в кабине для конвоирования.  

На Киевщине в результате ДТП погибли двое военнослужащих

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции