Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве поймали руководителя международного наркокортеля

В синдикат входило свыше тринадцати тысяч человек.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией Израиля блокировали деятельность крупнейшей за последнее десятилетие международной сети Интернет-торговле наркотиками.

Об этом сообщили на сайте СБУ.

Известно, что гражданин в одном из социальных мессенджеров создал Интернет-канал для сбыта оптовых партий наркотических средств и психотропных веществ.

"За несколько лет нелегальный бизнес расширился и такие «торговые площадки» начали функционировать в других социальных сетях. По данным израильской полиции, география преступной деятельности наркоторговцев распространялась на страны Южной и Северной Америки, Европейского Союза, Ближнего Востока, Азии и Африки", - говорится в сообщении СБУ.

Там также добавили. в синдикат входило свыше тринадцати тысяч человек, в том числе контрабандисты, дилеры, администраторы групп в соцсетях.

Напомним, недавно Сбушники на пропускном пункте "Лужанка" Закарпатской области блокировали масштабную контрабанду героина в Евросоюз. По ценам "черного рынка" стоимость изъятого "товара" составляет свыше одного миллиона евро.

Видео На Львовщине задержали одного из самых влиятельных дилеров наркотиков

На Львовщине правоохранители молотками разбивали окна в автомобиле, чтобы схватить наркодельца. 28-летнего львовянина называют одним из самых влиятельных дилеров - он наладил канал поставки оптовых партий наркотиков и психотропных веществ из Европы в Украину.

На Львовщине задержали одного из самых влиятельных дилеров наркотиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции