В Киеве появился садист-живодер, который охотится на котов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его жертвами уже стали пять животных в одном из районов города.

Убийца котов завелся в Киеве на Виноградаре. Жители района говорят как минимум о пяти жертвах, четыре из которых – бродячие животные, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Улица Новомостицкая еще не потеряла надежды – по ней еще бегают живые котики. Но у них напуганный взгляд. Несколько дней назад Юлия Павлюк нашла в зарослях четырех убитых животных. И не просто убитых. "Их били головой об стенку детского сада", - говорит она. Женщина уверена, что в районе орудует настоящий живодер. "Пара животных лежали с поломанными челюстями и выбитыми глазами. Были открытые переломы, кости торчали. Одно животное нашли без головы, приклеенное к дереву, распятое", - утверждает жительница города.

ВидеоВ Киеве неизвестный пытает и убивает кошек

Убийца котов завелся на Виноградаре. Жители района говорят как минимум о пяти жертвах. Четыре кошки - бродячие, одн а- домашняя, которая вышла погулять. Животных не просто убивают, их пытают. Полиция возбудила уголовное дело. Но котокиллера найти нелегко.

В Киеве неизвестный пытает и убивает кошек

Виктория Драган показывает домашнего любимца, двухлетнего Филиппа. Его последнее фото – рентгеновский снимок. Семья живет в том же районе, однажды кот выскочил погулять, а после этого его пришлось усыплять – покалечили неизвестные. "Позвонил сосед моему мужу, сказал, что наш кот лежит под окнами соседского дома и кричит. Мужчина принес кота, у него вот так висели лапы, он был в крови", - рассказала хозяйка. Заключение ветеринаров о насильственной смерти готово, женщина собирается писать заявление в полицию.

Правоохранители уже открыли дело по факту гибели бродячих котов, однако на след садиста так и не вышли. В полиции сетуют на отсутствие свидетелей и камер наблюдения в районе, где происходят преступления. Помочь могли бы дети – Вика и Ира. В районе гибели кошек они несколько раз видели подозрительных людей, но у детей показаний никто не брал.

Несмотря на трудности поиска, живодеры Киева не остаются без наказания: месяц назад за отравление собак суд приговорил к штрафу и шестимесячного ареста Александра Короля. Продолжается процесс над подозреваемым Алексеем Святогором, правда, заседание в очередной раз перенесли. Возможно, и за смерть кошек с Виноградаря кто-то все же ответит.

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции