В Киеве посреди ночи с огромным грохотом рухнули три гаража и раздавили автомобили

Никто из людей во время инцидента не пострадал.

В Киеве посреди ночи с очень громким грохотом рухнули три гаража. На телефонную линию полиции 102 поступил вызов о взрыве.

Это произошло в гаражном кооперативе "Победа" по переулку Лабораторном, 9, что в местности Черепанова гора недалеко от территории музея "Киевская крепость" в Печерском районе столицы. Об этом передает "Киев оперативный".

На место инцидента сразу же направили правоохранителей, работников Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций, взрывотехников, медиков.

Выяснилось, что взрыва не было – просто грохот был настолько сильным, что охранники гаражного кооператива приняли его за взрыв.

В одном из гаражных боксов транспорта не было, а в двух других плитами перекрытия и кирпичами полностью раздавило "Тойоту" и "Волгу".

На месте работают больше 30 спасателей - разбирают завалы. Причины обрушения пока выясняются. Во время обвала никто из людей не пострадал.

Чрезвычайное происшествие случилось этой ночью на Лабораторном переулке 9! На линию 102, поступил вызов, о взрыве 3-ох гараже...

Опубликовано Киев Оперативный 6 сентября 2017 г.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: