В Киеве после задержания авто со взрывчаткой полиция усилит патрулирование на вокзалах и в метро

Также усиленно будут патрулировать места массового пребывания людей.

В Киеве полиция переведена в повышенную готовность из-за задержания автомобиля с взрывчаткой на Осокорках.

Об этом сообщает киевская полиция.

“По приказу начальника главного управления Нацполиции в городе Киеве Андрея Крищенко все патрульные наряды (как пешие, так и автомобильные) переведены в повышенную готовность, а следовательно будут усиленно патрулировать вокзалы, станции метрополитена и места массового пребывания людей. К патрулированию привлечены 200 военнослужащих Национальной гвардии Украины”, - говорится в сообщении.

В Киеве спецназовцы задержали автомобиль с взрывчаткой На месте происшествия работают взрывотехники и следственно-оперативная г...

Опубликовано Полиция Киева 12 ноябрь 2017 г.

На месте обнаружения опасной находки работают взрывотехники и следственно-оперативная группа районного управления полиции.

Видео9 украинских аэропортов почти одновременно закрыли из-за поиска взрывчатки

Напомним, 12 ноября в Киеве спецназовцы задержали автомобиль с взрывчаткой. Это произошло на парковке торгового центра "Аркадия" на Осокорках в Дарницком районе. Сотрудники полка полиции особого назначения заметили подозрительный автомобиль Volkswagen Passat, в котором находились двое человек, и решили его проверить. В багажнике правоохранители обнаружили пять брикетов пластида общим весом 6,5 кг и 10 электродетонаторов. Взрывчатка была готова для использованию.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация