В Киеве после неудачной попытки повеситься женщина выпрыгнула в окно

Но зацепилась за кондиционер и полиции удалось спасти ее.

Столичные оперативники спасли 32-летнюю уроженку Луганской области от самоубийства. Она пыталась выпрыгнуть с одиннадцатого этажа многоэтажки, но зацепилась за блок охлаждения кондиционера. Оттуда ее сняли сотрудники уголовного розыска Оболонского управления полиции.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Прохожий сообщил правоохранителям, что на одиннадцатом этаже дома на кондиционере сидит женщина. Копы взломали дверь и попали в квартиру. Во время осмотра помещения полицейские выяснили, что женщина уже пыталась совершить самоубийство: на люстре висел шарф, а под ней стоял стул.

Женщина находилась в состоянии опьянения и не реагировала на уговоры правоохранителей не делать глупостей, говорится в сообщении.

"Пока правоохранители успокаивали и отвлекали хозяйку разговорами, один из оперативников схватил женщину и затащил на балкон, помешав совершить роковой шаг. Объяснить полицейским причину своих суицидальных настроений женщина не смогла, с ней работают врачи и психологи", - рассказали в полиции.

Напомним, в марте в городе Стебник на Львовщине школьник поднялся на крышу девятиэтажного дома и пытался совершить суицид. Его удалось спасти.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация