В Киеве полиция четыре дня будет усиленно охранять центр города

Полиция призывает придерживаться установленных правил поведения.

В Киеве более тысячи полицейских и военнослужащих Национальной гвардии будут охранять общественную безопасность.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что в течение 21-24 марта в столице пройдут мероприятия с массовым участием граждан и заседание Рады.

Полиция информирует, что кроме правительственного квартала, усиленные наряды правоохранителей будут нести службу на остановках общественного транспорта и в метрополитене.

Полиция призывает участников массовых мероприятий, киевлян и гостей столицы не нарушать закон и придерживаться установленных правил поведения.

Напомним, сегодня, 21 марта, в Верховной Раде вновь рассматривают кандидатуры аудитора НАБУ, которое на прошлой неделе разгорелся скандал, а антикоррупционный комитет продвинул кандидатов до голосования парламентом без участия председателя комитета.

Верховная Рада Украины не смогла выбрать аудитора НАБУ из двух кандидатов– Роберта Сторча и Найджела Брауна.

Причем в рейтинговом голосовании, которое дает возможность в дальнейшем голосовать за назначение, выиграл Найджел Браун. Но на голосовании за назначение голосов за него не хватило – всего 200 "за". Парубий направил вопрос о кандидатурах на доработку в комитет по предотвращению коррупции.

16 марта Верховная Рада не поставила на повестку дня вопрос выбора аудитора Национального антикоррупционного бюро – в сессионном зале не хватило голосов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация