В Киеве покойница продала квартиру благодаря мошенникам

Оказалось, что умершие могут торговать недвижимостью.

В Киеве женщина, которую похоронили почти год назад, продала собственное двухкомнатное жилье. Это произошло несмотря на то, что эту же самую квартиру она завещала своей племяннице, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сейчас в квартире заменены замки, на звонки никто не отвечает. Камеру слежения, которая резво движется по сторонам, над дверью квартиры установили уже новые хозяева. Кто новый хозяин, племянница умершей женщины Жанна Соколовская узнала только у следователя. Теперь вместе с родственниками она может лишь заглядывать в окна квартиры, которая еще два месяца назад принадлежала ей.

В настоящее время помещение пустует. Новый владелец, не прожив здесь и двух недель, выставил ее на продажу. Женщина боится, что после нескольких перепродаж отвоевать жилье ей будет сложно. Она просит киевлян не покупать эту квартиру, потому что она продана мошенниками. 

У нотариуса Жанна узнала, как выглядела та, что назвалась его умершей тетей и кто приходил с ней. Нотариус признается, что у нее уже были следователи, изучали документы. Говорит, что к ней пришла бабушка со своей внучкой, документы, которые они принесли, были безупречными. Поэтому нотариус не имела никакого основания в них усомниться.

В Киеве мошенники продали квартиру от имени умершего владелицы

Нотариус, оформивший договор, не заметил никаких различий в документах. Сейчас делом занялись правоохранители.

Следователи уже допросили мужчину, который приобрел квартиру. Разыскивают женщину, которая представилась хозяйкой и ее псевдовнучкой. Никаких подробностей, кто эти люди, следователи не разглашают.

В прокуратуре пообещали, что на спорную квартиру, чтобы ее нельзя было продать, в ближайшие дни наложат арест.

Напомним, что мошенники придумывают новые схемы и выманивают у украинцев деньги

Корреспондент ТСН Оксана Щербина.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: