В Киеве покончил жизнь самоубийством волонтер-иностранец

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Иностранец выстрелил себе в висок из пистолета.

На съемной квартире мужчину с огнестрельным ранением в голову нашла хозяйка квартиры и вызвала полицию. По предварительной информации судебно-медицинского эксперта, гражданин другого государства покончил с собой, пишет в понедельник, 10 сентября, отдел коммуникации полиции Киева.

"Правоохранители провели осмотр, опросили владелицу квартиры, соседей и установили личность погибшего. Это гражданин другого государства, 1982 года рождения, боец спецотряда иностранного государства, инструктор Национальной гвардии Украины. На месте происшествия изъяли стартовый пистолет, переделанный в травматический, и редакционное удостоверение одного из украинских интернет-ресурсов на имя погибшего", - рассказал начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

Позднее в понедельник отдел коммуникации полиции Киева уточнил, что погибший не был инструктуром Нацгвардиии.

Медицинские работники и судебно-медицинский эксперт при осмотре обнаружили огнестрельное ранение в висок. По предварительному заключению специалистов, мужчина совершил самоубийство. Окончательная причина смерти будет установлена в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы. По показаниям знакомых, погибший в последнее время вел замкнутый образ жизни, а на странице в социальной сети он оставил пессимистическое сообщение.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – самоубийство.

Редактор интернет-издания Юрий Бутусов в своем Facebook сообщил, что найденный погибшим в квартире в Киеве по месту жительства является гражданин Израиля Бари Бонен. Он долгое время работал в Украине, был награжден за волонтерскую деятельность медалью одной из общественных организаций.

Бутусов добавил, что ходят слухи, будто Бари контактировал с рядом государственных структур Украины, в детали контактов он своих близких не посвящал.

Найден погибшим в квартире в Киеве по месту проживания Бари Бонен - гражданин Израиля, который длительное время работал...

Опубликовано Юрием Бутусовым Понедельник, 10 сентября 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции