В Киеве под зданием полиции начались волнения после задержания водителя на еврономерах и с пистолетом

Между патрульными и водителями произошел конфликт.

Несколько десятков мужчин устроили акцию протеста под стенами Соломенского райотдела полиции в Киеве. Это произошло после того, как патрульные полицейские задержали и доставили в участок двух водителей.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По информации сообщества, вечером 30 ноября водитель Mitsubishi Pajero нарушил правила дорожного движения. Патрульные полицейские начали его преследовать и в итоге остановили. Водитель отказался предъявлять документы и вызвал на место происшествия своего сына. Тот приехал на Skoda с номерами швейцарской регистрации. 

Между водителями и полицейскими произошел конфликт, во время которого водители якобы были избиты. В сумке сына также нашли пистолет, но мужчина отказался предоставить на него документы.

В результате водителей задержали за злостное неповиновение правоохранительным органам и доставили в Соломенский райотдел. 

Напомним, 6 сентября владельцы авто на еврономерах устроили акцию протеста под Верховной Радой. По информации организаторов акции, в ней участвовало около 5 тысяч человек, которые требовали легализации нерастаможенных авто. Протестующие хотят доступной растаможки авто для украинцев и легализации уже ввезенных в Украину машин.

ВидеоВ Украине усилилась борьба против владельцев авто на Еврономерах

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация