В Киеве в метро под поезд упала женщина. Закрывали сразу несколько станций

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Движение было парализовано на синей ветке.

Утром около 9 часов 12 июля в Киеве закрывали на вход и выход станции метро "Тараса Шевченко", "Почайна", "Оболонь", "Минская" и "Героев Днепра". Об этом сообщил "Киевский метрополитен".

На странице в Facebook в Киевском метрополитене сообщили, что "на рельсы упал пассажир". Также, в полиции Киева сообщили, что инцидент произошел около 9 утра и следственно-оперативная группа выясняет детали гибели девушки.

"Движение на синей ветке от станции "Теремки" до станции "Контрактовая площадь". На станции "Оболонь" падение пассажира на рельсы. На месте работают все необходимые специалисты. По техническим причинам закрыты станции "Тараса Шевченко","Почайна", "Оболонь", "Минская", "Героев Днепра". О возобновлении движения будет сообщено дополнительно", - говорится в заметке.

UPD: Увага! Рух на синій гілці від станції «Теремки» до станції «Контрактова площа». На станції «Оболонь» падіння...

Опубліковано КП "Київський метрополітен" Четвер, 11 липня 2019 р.

По состоянию на 9:45 движение поездов на станциях восстановили и метрополитен работает в обычном режиме.

Напомним, что в начале 2019 похожий инцидент произошел на станции метро "Гидропарк". Тогда под поезд упал человек, но остался невредимым. По словам очевидцев происшествия и машиниста поезда, мужчина упал под колеса поезда. Задержка поездов составила около 5 минут.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции