Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве перед Різвдом загадочно исчез студент медицинского университета

Парень пошел посмотреть на результаты экзаменов и не вернулся в общежитие.

В Киеве неделю не могут найти студента национального медицинского университета Дмитрия Витищенко. Днем 4 января он вышел из общежития на улице Шутова узнать результаты экзамена и исчез, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На видеокадрах с заправки неподалеку вуза родственники смогли его разглядеть, а вот в университете никто парня не видел. Накануне Дмитрий Витищенко работал на машине скорой помощи.

Родные уверяют, что он очень ответственный, алкоголем не злоупотребляет, женат, а улица, по которой он шел, довольно людная. Особые приметы пропавшего: возраст 25 лет, рост 198 см, одет в темно-синюю куртку-пуховик и джинсы. "Если кто из людей видел Дмитрия, пожалуйста, помогите! Может, где-то какая-то ДТП или драка. Может, потерял память. Мама и бабушка очень волнуются", - просит мама студента Елена Лысенко.

ВидеоВ Киеве продолжаются поиски студента Национального медицинского университета Дмитрия Витищенка

Четвертого января по обеде он вышел из общежития на улице Шутова узнать результаты экзамена. И исчез. На видеокадрах с заправки неподалеку вуза родственники смогли его разглядеть. А вот в университете никто парня не видел. Накануне Дмитрий Витищенко работал на машине "скорой помощи". Родные уверяют, что он очень ответственный, алкоголем не злоупотребляет. Женат. Особые приметы: 25 лет, рост 198 сантиметров.

В Киеве продолжаются поиски студента Национального медицинского университета Дмитрия Витищенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции