Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве патрульные спасли мужчину, который хотел прыгнуть с моста. В Сети опубликовали видео

Мужчина хотел наложить на себя руки из-за финансовых трудностей.

Киевские патрульные спасли мужчину, который пытался наложить на себя руки, прыгнув с Южного моста в Днепр.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киева.

По словам правоохранителей, инцидент произошел еще 17 июля около 10 часов утра. Патрульным поступил вызов от случайных прохожих, что на Южном мосту неизвестный перелез за ограждение и пытается совершить суицид.

После прибытия на место происшествия, полицейские выяснили, что 64-летний мужчина хотел покончить с жизнью мз-за финансовых трудностей и даже написал предсмертного письма. Однако патрульным удалось приблизиться к нему и не позволить прыгнуть. Видео спасения с бодікамер опубликовали в Сети.

"В то время, когда Денис Дихтяр (прим. патрульный) читал эту запись и отвлекал мужчину разговором, Евгений Кушнир (прим. патрульный) незаметно сокращал расстояние. Подойдя достаточно близко к мужчине — быстрым рывком схватил его за руки, после чего патрульные перетащили его через ограждение моста на тротуар", – рассказали в пресс-службе.

Напомним, ранее в Днепре мужчина дважды пытался прыгнуть с моста, чтобы привлечь внимание жены. Он перелезал через забор и кричал, что сейчас спрыгнет в реку. Каждый раз на мосту возникал затор, так как на вызов очевидцев прибывали патрульные, медики и спасатели. Последние - еще и устраивали дежурство внизу в лодке. При первой попытке привлечь к себе внимание, мужчина признался, что таким образом хочет помириться с женой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции