Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Арена предназначена для хоккеистов и фигуристов.

Современная ледовая арена появилась на территории ВДНГ. И хотя она меньше, чем нуждаются олимпийские стандарты, для юных спортсменов - это как глоток свежего воздуха.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Клюшками по льду - так маленькие хоккеисты столичных клубов "Сокол" и "Льдинка" радуются новому месту для тренировок. Сегодня им буквально нужно было бороться за кусок льда.

Не лучшая ситуация и у фигуристов. Надежда украинских танцев на льду Кирилл и Мария с детства шлифуют свои умения вопреки, а не благодаря.

"У нас очень мало времени для катания, мы хотим больше. Мы будем надеяться на это. Нам дают два часа. В нормальных условиях люди катаются по 4-5 часов".

ВидеоНа ВДНХ в Киеве появился современный каток

Подарок для столичных юных хоккеистов и фигуристов. Современная арена появилась на территории Экспоцентра Украины, или ВДНХ. И хотя она меньше, чем требуют олимпийские стандарты, для юных спортсменов - это как глоток свежего воздуха.

На ВДНХ в Киеве появился современный каток

Отныне олимпийские надежды Украины имеют еще один дом. Это современная арена, построенная по последнему слову техники. И что важно - ни копейки бюджетных денег здесь не использовали.

Пока совсем юные хоккеисты упорно играют товарищеский матч, 17-летние фигуристы уже мечтают о ближайшей победе.

И хотя арена предназначена прежде всего для хоккеистов и фигуристов, на школьных каникулах и во время государственных праздников попробовать этот лед смогут и любители.

Дмитрий Фурдак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции