Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве отец школьника жестоко избил учителя физкультуры и угрожал отпилить руку

Конфликт произошел из-за того, что педагог отчитал непослушного ученика.

В Киеве в Оболонском районе отец одного из школьников избил учителя физкультуры. Произошло все среди бела дня на школьном дворе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Конфликт разгорелся, когда у детей только что завершились уроки. Причиной драки стало то, что учитель накричал на ученика, потому что тот не слушался – малыш расплакался и пожаловался родителям.

ВидеоВ Киеве отец школьника избил преподавателя физкультуры

Произошло все на школьном дворе в Оболонском районе. Учитель накричал на ученика, потому что тот не слушался. Малый расплакался и пожаловался родителям. Позже учитель таки извинился и перед учеником, и перед его отцом. Однако это не успокоило разъяренного отца. Он сначала ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал по территории лицея. Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легких и сотрясение мозга.

В Киеве отец школьника избил преподавателя физкультуры

Позже учитель извинился перед учеником и перед его папой, однако это не успокоило разъяренного отца. Он сначала ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал уже за территорией лицея. "Он меня уже поднял, бросил на землю, начал руками бить. Слетел кроссовок, все такое. Он достал пилу, говорил, ты этой рукой трогал моего Рому? Я тебе ее отрежу. Давай сюда руку. Я ему подтягиваю руку. Он опустил пилу", - рассказал пострадавший Игорь Матвиенко.

Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легких и сотрясение мозга. "Это - спортсмен международной категории, отрасль тхэквондо, с черным поясом. Но он не был настроен на такую манеру разговора. Это было для него полной неожиданностью. Это было видно на кадрах, которые мы наблюдали на камерах наблюдения. Мы обеспокоены очень. Все учительство сейчас очень обеспокоено", - признался директор лицея №157 Виктор Костенко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции