Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве от удара током на железной дороге погиб ребенок

Мальчик решил пройтись по крыше вагона.

В Киеве от удара током погиб ребенок. Это произошло в понедельник, 30 июля, на железной дороге возле станции метро "Берестейская".

Об этом сообщает "112 Украина".

Очевидец происшествия рассказал, что компания из четырех мальчиков возраста примерно 10 лет играли неподалеку от вагонов. Один мальчик решил залезть на крышу вагона и пройтись до конца, но его ударило током, тело вспыхнуло и упало вниз.

Сейчас на месте происшествия с детьми работают правоохранители и медики. Выясняются обстоятельства происшествия.

Напомним, в поселке Березнеговатое Николаевской области на территории электроподстанции от поражения током погиб подросток. Как выяснили правоохранители, 15-летний парень перелез через двухметровый забор, которым ограждена подстанция, и показывал двум своим младшим друзьям эксперимент: подносил руку к электрическим проводам и демонстрировал, как от электромагнитного поля дыбом поднимаются волосы. По словам детей, школьник коснулся провода и от поражения током в 35 тысяч вольт погиб на месте.

ВидеоНа Львовщине 10-летний мальчик погиб от удара током

Мальчик вместе с друзьями торопился на занятия по футболу, решил сократить привычный путь и пройтись металлическими трубами, которые проходили через реку. Но именно в них были спрятаны электропровода под высоким напряжением. Ребенка ударило током, Марк умер сразу. Но электрики все опровергают, мол, кабели не были под напряжением. Полиция открыла уголовное производство.

На Львовщине 10-летний мальчик погиб от удара током

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции