Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве ночью взорвался автомобиль, есть пострадавшие

Причина взрыва пока неизвестна.

Ночью в Голосеевском районе столицы взорвался автомобиль, в результате чего один человек получил тяжелые ранения.

Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Facebook.

"Около 2-х часов ночи в Голосеевское управление полиции поступило сообщение, о том, что на улице Вильямса взорвалась машина. На вызов выехали следственно-оперативные группы главного и районного управлений, взрывотехники, кинологи и врачи. На месте происшествия полицейские обнаружили поврежденное транспортное средство "Шевролет Эванда", который принадлежит местной жительнице. По предварительной информации, в результате взрыва один человек получил ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Причина взрыва пока неизвестна.

Правоохранители по факту взрыва возбудили дело по ч.3 ст.15, п.5 ч.2 ст.115 (Покушение на убийство) и ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

#ВЗРЫВ Правоохранители устанавливают обстоятельства взрыва автомобиля в Голосеевском районе столицы В результате взрыва один...

Опубликовано Полиция Киева Среда, 3 апреля 2019 г.

Напомним, 3 апреля в центре Одессы на Фонтанской дороге произошел взрыв, из-за которого в воздух взлетел легковой автомобиль – взрывная волна опрокинула "BMW" и бросила на трамвайные пути.

ВидеоВ Одессе взрывная волна опрокинула "БМВ" и бросила на трамвайные пути

Чудом не пострадали пешеходы. Водителя, который был внутри, спасли ремни и подушки безопасности - он отделался испугом. На месте образовалась воронка шириной в два метра и глубиной не менее, чем в полтора. Эксперты обследовали авто - ни под ним, ни внутри взрывчатки не обнаружили. Выяснили: разрыв произошел под землей.  

В Одессе взрывная волна опрокинула "БМВ" и бросила на трамвайные пути

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции