В Киеве ночью произошла драка с поножовщиной между бывшим бойцом АТО и сторонником террористов

Сторонник террористов позвал друзей, которые начали изо всех сил бить экс-бойца АТО.

В Киеве в ночь на 8 сентября между двумя мужчинами возник конфликт с дракой и ножевыми ранениями. 

Инцидент произошел примерно в 4:30 утра на улице Мечникова,9, сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

Отмечается, что согласно предварительной информации, конфликт возник из-за того, что один из отдыхающих общественного заведения - боец, который около года назад вернулся с востока Украины. Мужчина услышал, как неизвестный громко прославлял террористические организации "ДНР" и "ЛНР".

Таким образом, они вышли во двор. Сначала просто разговаривали, но сторонник террористов позвал друзей, которые начали изо всех сил избивать мужчину, разбив ему голову. Мужчина не растерялся и достал нож из-за неравного поединка - 12 против 1.

Примерно в 4:30 утра, на Мечникова, 9, возле Гадкий Кайота произошел конфликт с дракой и ножевым ранением. Предварительно,...

Опубликовано Киев Оперативный 7 сентября 2017 г.

В это время на место прибыл наряд Управления полиции охраны в городе Киеве, которых вызвали в заведении. Во время задержания мужчина нанес милиционеру удар ножом в ногу, после чего полицейского госпитализировали.

Все участники драки были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, 27 августа вечером в столице в парке на улице Кирилловской произошла стрельба. Согласно сообщению, мужчина со своим другом выгуливали собаку. Внезапно на одного из них напал неизвестный, начал упрекать за совместный конфликт.

"Из-за кустов вышли еще двое и началась драка. Во время которой один из нападавших достал пистолет и произвел около 5-6 выстрелов. Одна из пуль попала в спину мужчину с собакой, вторая - другу в колено. Затем нападавшие скрылись", - говорится в сообщении.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация