Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Машина нарушителя едва не снесла автобусную остановку.

В Оболонском районе Киева на улице Героев Сталинграда произошла авария с участием трех автомобилей с пострадавшими.

Об этом сообщили Стражи Эспрессо.

"Два автомобиля Volvo и BMW стояли в крайней левой полосе на красный сигнал светофора, ожидая зеленый свет. В это время водитель автомобиля Toyota на большой скорости "влетел" в заднюю часть BMW, которая по инерции протаранила Volvo, который стоял впереди", - говорится в сообщении.

После столкновения Toyota продолжила движение, выехав на тротуар едва не снесла автобусную остановку, но въехала в кювет, где остановилась.

Водитель Toyota оказался нетрезвым. В результате столкновения пострадал водитель автомобиля BMW. Его госпитализировали с травмой головы и подозрением на многочисленные переломы.

В автомобиле нетрезвого нарушителя обнаружили оружие, на которое, по словам водителя, он имеет разрешение.

ВидеоВ жуткой ДТП на Львовщине погиб человек, шестеро травмированы

Столкновение в тумане - грузовик въехал в автомобиль дорожной службы. Один человек погиб, шестеро травмированы. С какой скоростью двигалась фура в условиях крайне плохой видимости - сейчас выясняют следователи. Как показала экспертиза, водитель фуры был трезв.

В жуткой ДТП на Львовщине погиб человек, шестеро травмированы

Напомним, недавно в Киевской области возле села Рогозов неподалеку Борисполя легковой автомобиль "Славута" столкнулся с рейсовым микроавтобусом, который направлялся в Черкассы. В результате аварии водитель легкового автомобиля погиб на месте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции