В Киеве неизвестные ворвались в помещение информагентства и облили кефиром спортивного журналиста

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пресс-конференция была посвящена теме коррупции в украинском футболе.

В Киеве неизвестные молодые люди, скрывая лица, ворвались в помещение информационного агентства "Интерфакс-Украина", где проходила пресс-конференция на тему "Коррупция в украинском футболе".

Инцидент произошел во время онлайн-трансляции конференции на странице агентства в YouTube.

Злоумышленники начали выключать свет, а после этого облили кефиром спикеров пресс-конференции спортивного журналиста, главного редактора журнала "Футбол" Артема Франкова и адвоката, представителя ОО "Инициативы будущего" Олега Скупинского.

Как заявили нападавшие, они являются общественной организацией, однако названия не обнародовали. Один из неизвестных представился Игорем, который отметил, что молодые люди будут мешать проведению мероприятия, пока Франков и Скупинский не пойдут.

На место происшествия вызвали правоохранителей.

Напомним, ранее в столице сорвали сессию Киевсовета. Неизвестные облили зеленкой и забросали яйцами депутата Гусовского. Столичные избранники должны были рассматривать запрет на строительство в исторической части Киева. Однако сослались на неблагополучную ситуацию у стен мэрии и решили разойтись.

ВидеоДепутат Гусовского облили зеленкой и забросали яйцами под зданием Киевсовета

Сорванная сессия Киевсовета. Более десятка задержанных, облитый зеленкой и забросанный яйцами депутат. Столичные избранники должны были рассматривать запрет на строительство в исторической части Киева. Однако, сослались на неопределенную ситуацию у стен мэрии и решили разойтись.

Депутат Гусовского облили зеленкой и забросали яйцами под зданием Киевсовета

В нападении участвовали молодые люди в форме, похожей на военную, которые не назвали организации, к которой принадлежат. Через несколько минут полиция задержала 19 мужчин. Гусовский после получения медицинской помощи прокомментировал события – он отметил, что главное – установить заказчиков нападения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции