Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве неизвестные пытались заблокировать работу подразделения полиции

Правоохранители задержали десятерых участников конфликта.

В Киеве группа неизвестных пыталась блокировать работу одного из подразделений полиции. Об этом 11 января сообщила пресс-служба столичной полиции.

Конфликт произошел в офисе на улице Большой Васильковской, где арендует помещения одно из полицейских подразделений. Неизвестные пытались блокировать работу правоохранителей и не допускали их к своим рабочим местам.

Впоследствии на место происшествия прибыли другие полицейские и задержали десятерых участников конфликта, их доставили в управление полиции для дачи объяснений.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Информация о пострадавших уточняется. Проводится проверка для выяснения причины конфликта, установления всех участников и предоставления их действиям правовой оценки.

Следователи начали уголовное производство за сопротивление работнику правоохранительного органа. В связи с этим задержали одного мужчину.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что во время проведения выборов в Украине "монополия на силу" будет принадлежать лишь Национальной полиции. "Никаких общественных групп, "титушек", "национальных дружин", патриотических активистов и других! Все будет очень жестко пресекаться, я заранее предупреждаю. Они все это уже хорошо знают", - заверил министр.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции