Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Снаряд после выстрела застрял в стене здания.

В Киеве неизвестные обстреляли из гранатомета ритуальное бюро возле Байкового кладбища, однако снаряд не взорвался.

Об этом сообщили в столичном отделе коммуникаций полиции.

"Сегодня в 4:15 в полицию поступило сообщение от охранника ритуального заведения, который сообщил, что на улице Волжской Голосеевского района столицы он услышал звук, похожий на взрыв", - рассказали правоохранители.

По словам в.и.о. начальника ГУ Национальной полиции Киева Виктора Нечитайло, на месте происшествия в стене здания был обнаружен снаряд.

"Сотрудники полиции оцепили территорию, прилегающую к месту совершения преступления. Взрывотехники обезвредили боеприпас, который застрял в стене ритуального бюро", - добавил он.

Как отмечается, в результате происшествия никто не пострадал.

Сейчас боеприпас отправили на экспертное исследование, проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, причастных к преступлению, открыто уголовное производство по статье "Хулиганство". Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Киеве неизвестные на улице Суворова совершили выстрел из гранатомета по зданию "Киевгорстроя". В результате инцидента никто не пострадал, но было повреждено здание, в котором размещен ресторан и отдел продаж одного из застройщиков. В настоящее время полиция изъяла записи с видеорегистратора и отправила их на экспертизу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции