Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве неизвестные обстреляли джип бизнесмена, который поставляет топливо Нацполиции и ГУДу - СМИ

По неофициальной версии, расстрел машины является предупреждением от конкурентов.

В центре Киева на улице Цитадельной неизвестные расстреляли джип бизнесмена Вадима Бермана, который поставляет топливо-смазочные материалы Нацполиции и Госуправлению делами.

Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах пишет "Страна.ua".

"Сегодня в 10 часов утра на улице Цитадельной, 5/9 в Киеве, возле собственного дома столичный бизнесмен Вадим Берман обнаружил свой автомобиль Infiniti, простреленный пулями от неизвестного оружия", - сообщает издание.

По предварительной версии, расстрел машины Бермана является предупреждением от конкурентов на бензиновом рынке.

Сейчас полиция осматривает место происшествия и разыскивает свидетелей. Кроме этого устанавливаются мотивы стрельбы.

Отметим, Берман возглавляет фирму "ТД Весма", которая регулярно выигрывает тендеры на поставку топливо-смазочных материалов Нацполиции и Госуправлению делами. В частности, по данным "Вестника госзакупок" и системы Рrozorro, с 2008 года ООО "ТД Весма" выиграло тендеров на более 15,5 млн гривен.

Напомним, в Киеве 27 апреля прогремел взрыв, в результате которого погиб один человек, еще один получил телесные повреждения. По предварительным выводам экспертов, в автомобиле двигавшегося "Шевроле" взорвалась граната. Погибшим оказался 45-летний Виталий Кукса, который служил в АТО связистом, много писал о военной технике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции