Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве неизвестные напали на агитационные палатки

В результате нападения одна из палаток была разгромлена полностью.

В Киеве неизвестные разгромили агитационную палатку "Народного фронта" и нападали на женщин-агитаторов.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

"Сегодня (23 января - прим.ред.) в Киеве произошло нападение на агитационную палатку партии "Народный фронт". Инцидент произошел в центре столицы возле станции метро "Дворец "Украина", - говорится в сообщении.

По словам агитаторов, нападавший вел себя вызывающе и полностью разгромил палатку.

намет народного фронту
Народный фронт

"Также сегодня инцидент имел место на Крещатике, где неустановленное лицо вело себя агрессивно в отношении женщин-агитаторов в еще одной агитационной палатке", - добавили в партии.

В "Народном фронте" считают, что эти нападения являются свидетельством начала "грязной избирательной кампании, в которую пытаются погрузить страну отдельные силы".

"Вместе с тем вызывает беспокойство и возмущение то, что два инцидента произошли в один день, и это может свидетельствовать о скоординированной атаке против агитпалаток нашей партии", - отметили в партии, призвав участников предвыборной гонки не прибегать к нечестным методам ведения кампании.

Отдельно в "Народном фронте" отметили, что ожидают оперативной реакции правоохранителей и оперативного выявления злоумышленников, которые должны понести суровое наказание согласно закону.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции