В Киеве нашлись владельцы 2-метрового питона, который напугал людей на улице

Пресмыкающееся забрали домой и пообещали ухаживать за ним внимательнее.

В столице с опоры фонаря зооволонтер снял 2-метрового 4-килограммового тигрового питона. Змею увидели случайные прохожие, которые и вызвали службу спасения животных, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Волонтер Михаил решился снять гада голыми руками, потому что увидел, что тот не проявляет агрессии. До временного убежища змею доставили в мешке. Тем временем жители близлежащих домов отходят от шока: госпожа Люба даже сначала думала, что ее грабят под прикрытием питона. "Он красивый, он хороший питон. Но как он мог здесь оказаться", - рассуждают киевляне и предполагают, что если бы такой гость заполз в их жилище, то это могло бы вызвать сердечные приступы.

ВидеоТСН нашла владельца питона, которого сняли с фонаря в Киеве

Двухметровую змею нашли сегодня в центре столицы. На опоре фонаря, прямо на фасаде жилого дома, пресмыкающегося заметил прохожий и позвонил в Службу спасения животных. Зооспасатель, приехавший на вызов, решился снимать змею голыми руками. ТСН выяснила, откуда приполз питон.

ТСН нашла владельца питона, которого сняли с фонаря в Киеве

Журналисты решили пройтись по соседям, потому что вряд ли питон приполз откуда-то издалека. Владельцев нашли быстро – те даже продемонстрировали в доказательство фото и видео со змеей. Хозяева рассказали, что питона зовут Шелби, это самочка, у нее когда-то был друг, но его украли. Змея очень ласковая, любит купаться, живет в квартире около двух лет и по сей день ни разу не выдала себя.

Знаток змей и пауков Ипполит Ермолаев после того, как убеждается в подлинности претензий владельцев на пресмыкающееся, отдает Шелби. "Она выползла. Открыла дверь и выползла", - признают свой недосмотр хозяева.

Корреспондент ТСН Оксана Муляр

Оставьте свой комментарий